Обучение в академии «Steinway»

Ярослав Королев — дипломированный специалист Steinway academy.

Ярослав Королев — дипломированный специалист Steinway academy

Академия «Steinway»

Ярослав Королёв — профессиональный дипломированный мастер реставрации и настройки фортепиано. Специализируется на восстановлении редких старинных инструментов. Обслуживает самые дорогие и уникальные рояли, в том числе концертные инструменты в Харьковской областной филармонии. Живет и работает в Харькове, выезжает по рабочим вопросам по всей Украине. Обучение и стажировку проходил в Steinway academy в Гамбурге, что позволило ему стать одним из четырех специалистов международного уровня высочайшего класса в Украине.

Более подробную статью о Ярославе Королёве вы може прочитать на нашем сайте здесь:
Доктор для элитного рояля

Обучение в академии «Steinway» было сложным и эмоционально насыщенным. Здесь было знакомство с устройством эксклюзивных инструментов, профессиональные секреты механики, проведение правильной интонировки, тестирование самых дорогих роялей, советы и консультации ведущих мастеров фирмы Steinway academy и конечно же, как и в любой академии — выпускные экзамены.

Дальше представлены несколько примечательных фотографий учебного процесса в Германии.


Вам нужно настроить пианино, отреставривать рояль, провести интонировку фортепиано?
Обращайтесь к опытному профессионалу! Звоните:

+38 (067) 939-72-49

Ремонт и реставрация фортепиано в Харькове

Реставрация, покраска, ремонт любой сложности пианино или рояля — это основная деятельность нашей творческой мастерской. Лакирование и полировка у нас выполняется на высочайшем уровне заводского качества. В этом вы можете убедиться, посмотрев фото наших работ. Имеется большой опыт по реставрации любых старинных раритетных пианино и роялей всех известных марок. Восстановление качества звучания, чистоты настройки, функциональность механизма — это наши будни и выходные. Преимущества реставрации фортепиано: сохранение уникальной реликвии, которая будет являться центром внимания, вдохновения и эстетического наслаждения; экономия денег, так как реставрация обойдется дешевле, чем покупка нового фортепиано; получение музыкального инструмента, имеющего звучание, максимально приближенное к оригинальному, и неповторимый старинный эксклюзивный дизайн.